当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业信息

行业信息

江淮重工第二届“精益杯”技能创意大奖赛结果公布啦!

    2020-10-30      来源:省委军民融合办     浏览量:


10月27日,江淮重工第二届“精益杯”技能创意大奖赛圆满结束。通过网络投票以及现场专家评选两个环节,最终角逐出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,以及最佳工艺奖、最佳加工奖、最佳人气奖各1名,优秀奖若干名。

为进一步提升公司数控装备加工水平,在全公司形成热爱劳动崇尚精益求精、勇于创新的良好氛围,引导广大职工将创新、创造热情与公司发展有机结合,推动技能人员队伍建设,推动全年任务圆满完成,公司团委精心策划,举办了此次比赛。经过6个月的征集,比赛共收到来自4个单位的14件参赛作品。所有作品均由基层员工自主创作,并设计和完成。

监事会主席、工会主席郭沁明指出举办技能大赛是对员工技能水平的一次大检阅,对全体职工奋发向上、锐意进取风貌的一次大展示。我们要充分认识职工素质提高已成为企业高质量发展的决定因素,科学技术是第一生产力,人才是关键因素,每一位高素质的员工都是江淮重工的宝贵财富;要在全公司大力营造尊重知识、尊重劳动、尊重技能的良好氛围,激励广大职工学知识、钻业务、比技能的热情。


一等奖:战斗天使



二等奖:活力单车、难得糊涂




三等奖:传承、革命杯、陀螺仪

匠人匠心,精益求精,公司的发展离不开每一位员工的汗水倾注、辛勤耕耘。本次比赛为广大职工提供了展示创新技能的平台、互相切磋交流的机会,也拉开了公司高质量创新发展新的序幕!

   来源:江淮重工稿件