学习宣传贯彻十九大精神

首页> >学习宣传贯彻十九大精神

华北公司党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:123      发布日期: 2018-02-01

 1月30日,华北公司党委以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,在公司一楼会议室召开了2017年度公司领导班子及成员民主生活会。

 中国兵工物资集团党委委员总会计师杨了、中国兵工物资集团党群工作部主管彭珊玲亲临会议进行督导。

 公司党委书记总经理张国平代表领导班子按照六个方面要求,对照《准则》《条例》规定,紧密结合实际,从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题进行了对照检查。

 张国平、高学兵、赵利明、靳国勋四名公司领导班子成员在对照检查中坚持问题导向,按照六个方面要求,对照《准则》《条例》规定,紧密结合自身思想实际,从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,开展党性分析,触动思想、触及灵魂,收到成效。

 中国兵工物资集团党委委员总会计师杨了在点评时指出,按照中央、兵器党组、物资集团党委和山西省委、省国防科技工业党委部署要求,华北公司党委会前广泛征求党员干部职工意见,并向班子成员再次集中反馈;撰写班子对照检查材料时充分听取各方面意见建议,班子成员之间采用微信沟通修改意见效果好;班子成员对照检查材料认真进行互审修改,会前各项组织准备工作充分扎实。对照检查严肃认真,逐一点评时能够直面提出意见,善意批评,起到了红脸出汗作用,华北公司民主生活会开得很成功。根据查摆出的问题,会后要及时提出落实整改方案,拿出具体措施。

杨总充分肯定2017年华北公司党建和深化改革转型发展取得的成绩,实现千万利润目标是华北历史性突破,来之不易。

 杨总指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,华北公司创新经营模式和架构完全符合中国兵工物资集团全价值链服务体系经营战略,方向对了就要坚定不移改革前行,保持千万利润台阶更难,华北班子一定要坚定信心,缩短新架构新模式磨合期,发挥“小特散”区域优势,转型发展再上新台阶。

(周玲  孙龙杰  肖念夏)