学习宣传贯彻十九大精神

首页> >学习宣传贯彻十九大精神

33所邀请十九大代表韩利萍作专题学习报告

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:111      发布日期: 2018-01-29

 近日,三十三所党委邀请党的十九大代表、国家特级技师、山西航天清华装备有限责任公司的韩利萍在所举行党的十九大精神专题学习报告会。

 韩利萍代表分享了参加党的十九大的自身体会和感受,她讲到党的十九大是一次万众期待、举世瞩目的大会,也是开放自信的大会。在宣讲中,韩利萍从“党的十九大报告让人振奋”、“总书记所作的报告很接地气”、“党的十九大的亮点”、“会议氛围十分热烈”等几个方面为为大家详细介绍了党的十九大盛况、亮点和花絮。会上,韩利萍还讲述了个人的成长经历,如何从一名普通工人,成长为一名特级技师,一名国之重器的制造者,从而成为“蓝领院士”。这一路走来离不开艰苦的奋斗,正如习近平总书记所说“幸福都是奋斗出来的”。

 所党委副书记夏小佳主持报告会,她强调全所要继续深入做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,干部职工要以本次学习报告会为契机,加强学习、勤于攻关、踏实工作,越是在艰难时期越要奋斗,“勿以小而不为之”,团结一心共创三十三所发展。

 在所领导班子成员、中层以上领导干部、党支部书记、分工会主席、团支部书记、党员代表及业务骨干参加学习报告会。