学习宣传贯彻十九大精神

首页> >学习宣传贯彻十九大精神

北方机械开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:112      发布日期: 2018-01-11


 北方机械公司围绕《弘扬“红船精神” 走在时代前列》开展系列活动,政治工作部下发《弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动的通知》,明确活动主题、活动时间和活动形式。

  24个基层党组织开展了丰富多彩的主题党日活动,47个党支部的705名在职党员全部参加活动,部分离退休人员也参加了主题党日活动。党员认真学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》文章,大家谈思想、谈体会,谈新时代变迁带来的新希望。参观国民师范旧址、牛驼寨烈士陵园,接受红色教育,感受到了我们的幸福生活是先烈们浴血奋战、努力拼搏的结果,来之不易,要倍加珍惜。参观公司军工文化区的“三馆一坊”,邀请老兵工讲历史,讲公司的发展变化。大家重温了入党誓词,再一次感受到作为党员的荣誉感和责任感,纷纷表示,要进一步发扬党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,在工作岗位上奋勇争先、无私奉献,为公司的科学发展贡献自己的力量。

(文/于丽  摄影/冯玉霞 )