行业动态

首页> >行业动态

汾西重工供远景能源风电项目手持订单突破亿元

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2019-03-18


 近日,汾西重工电机股份公司与远景能源新签一批双馈异步风力发电机合同,至此,公司手持远景风电订单合同突破亿元大关,取得了生产经营工作首季开门红。

 汾西重工电机股份公司在2018年年初通过远景能源风电机组用发电机合格供方审核,年底荣获远景能源2018年度优秀供应商称号。目前,与远景能源在2D/3C系列风电机组配套领域实现批产,在分布式能源的技术开发以及TD项目等新产品研制上形成合作,为远景能源量身打造的10kv、2.5MW风电完成了试制,各项关键指标均满足技术规范要求。汾西重工电机股份公司与远景能源在原材料外购件成本控制、产品质量改进、工艺技术创新等方面开启了全新的合作模式。

 突破亿元大关,汾西重工电机股份公司从加入远景能源供应体系开始,用了不到一年的时间,实现了从零的突破到规模性的转变。随着双方在技术、质量、采购等各个领域展开深入合作,标志着双方联合打造 “全球领先·国内最好”的双馈风电市场目标迈出坚实步伐。


(汾西重工 史磊 王洋)