行业动态

首页> >行业动态

新华公司荣获山西省企业100强和制造业100强

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-11-22




 山西省企业100强和制造业100强由山西省企业联合会和山西省企业家协会联合推出,致力于促进山西省企业做大做优做强,不断提高企业的市场竞争力。

 今年以来,新华公司认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移地走创新驱动发展道路,深入推动企业高质量可持续发展,经济运行总体呈现经营效益持续增长、经营质量持续改善、生产经营稳定向好的态势。一是创新体系不断完善,持续攻克核心关键技术,国家级企业技术中心通过国家发改委等五部门认定;二是深化改革稳步推进,不断完善绩效考核和薪酬激励机制,强化人才队伍建设,全价值链体系化精益管理深入开展;三是核心能力建设不断增强,综合技术改造项目、国防科技工业防化一级计量站“十二五”计量能力建设项目完成全部建设内容;四是质量、安全环保、安全保密管理稳步推进,顺利通过了中国新时代认证中心对公司民品质量管理体系换版认证审核和保密资格认定复查;五是持续加强党建工作,公司第二次党代会胜利召开,中层管理人员考核办法不断完善,党风廉政建设和反腐败工作不断推进。

 立足新起点,迈向新征程。此次被评为山西省企业100强和制造业100强是对新华公司经营成果的肯定和鼓舞。新华公司将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持新发展理念,坚持创新驱动,全面推进军民融合发展战略,牢牢把握时代脉搏,为建设中国特色先进兵器工业体系,为地方经济发展做出新的贡献。