行业动态

首页> >行业动态

英雄部队给北方发动机研究所送锦旗

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2018-02-09

 岁末年初,乍暖还寒。有着悠久历史的英雄部队112师335团技术室主任王长波、助理薛雷泽送来写有“服务热情精准高效、军民情深友谊长存”的锦旗,对过去一年研究所售后服务保障团队在沙场阅兵及各项重大活动中的突出贡献给予充分肯定。

 研究所在电控系统研发方面,经过科技人员不懈努力,研发产品实现了多样化,产品质量稳步提升,可靠性不断加强,摸索出一条行之有效的品质把控管理方法,助力特种装备动力事业发展。副所长张儒华、所长助理王冠民等热情接待了两位远道而来的客人,并就军民融合、技术保障工作、部队培训等做了进一步交流。

 军民融合发展是时代的必然趋势,研究所牢记“富国强军”的使命与初心,按照新时代的要求积极探索、勇于创新、树立信心、抢抓机遇,为军队现代化建设贡献力量。