行业动态

首页> >行业动态

北方发动机研究所与天津雷沃举行战略合作签约仪式

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:119      发布日期: 2018-01-11


 1月10日,研究所与天津雷沃发动机有限公司战略合作签约仪式在天津举行。党委书记、常务副所长武爱军与天津雷沃总经理胡中军分别代表双方在签约仪式上签字。

  天津雷沃位于天津市北辰区,与研究所地域相邻,是国内从事非道路柴油机的重要骨干企业,也是集研发、制造、销售、服务于一体的现代化柴油发动机制造企业。在前期与研究所在发动机领域很好合作的基础上,取得了共识,增进了了解。

 武爱军在签约仪式上表示,研究所愿意以开放诚信、合作共赢的理念,全面加强与雷沃的合作。双方将以战略合作协议的签约为新的起点,进一步拓展技术、研发、资源、试验、产品配套、人才队伍建设及发动机设计、试验、产销等方面合作,通过优势互补、资源共享,推进各领域的战略合作,实现双方共赢、降本增效,共同迎接当前节能减排、产业升级的挑战。并以共同打造国内最具影响力的军民结合动力科研生产基地为目标,为内燃机行业的发展和雷沃发动机发展助力共赢。

 在签字仪式会议上,双方领导分别介绍了本单位的研发能力,并参观了总装车间、机加车间、试验中心等地。

(李冰)