行业动态

首页> >行业动态

晋西集团荣获“山西省优秀企业”称号

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:118      发布日期: 2018-01-10

 在1月3日山西省召开的全省企业家大会上,晋西工业集团有限责任公司荣获“山西省优秀企业”称号。该项荣誉是山西省对于社会效益、经济效益好,转型升级中敢闯敢试,发展实体经济中成绩明显,培育新晋商精神中具有示范作用,诚信经营、依法纳税的企业的表彰。

 2017年,晋西集团坚持稳中求进、进中创优的工作总基调,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,稳增长、抓创新、促改革、调结构、抓精益、强管理,完成了年度各项改革、经营、发展目标,经济运行质量稳步提升,企业发展的基础得到增强。

 立足新起点,迈向新征程。此次被评为“山西省优秀企业”,是对晋西集团发展的肯定和鼓舞。新的一年,晋西集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略为根本遵循,紧扣新要求,奋进新时代,深入推动军民融合深度发展,深化体制机制改革,进一步推进全价值链体系化精益管理落地,实现企业高质量发展。

(高洁 卞转转)