通知公告

首页> >通知公告

关于征集军民融合项目的函

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:627      发布日期: 2019-01-14



                                                           晋融办函〔2019〕6号



省委军民融合办


关于征集军民融合项目的函




各市委办公厅:

 为深入贯彻军民融合发展战略,落实中央、省委省政府关于军民融合发展的工作部署,推进全省军民融合高质量发展,加速科技成果转化和产业化步伐,完善军民融合项目库,推动军民融合项目建设取得实效,现向全省征集项目。具体事项通知如下:

   一、项目征集原则

 (一)项目应符合国家相关产业政策和行业规划,对全省经济社会发展有积极影响。

 (二)公开、真实原则。征集的项目真实有效,所涉技术应是不涉及国家秘密或已按程序履行解密手续,可公开发布的军用或军民两用技术和产品。

 (三)军民融合项目库实行动态管理,我办将对征集项目进行审查,确定入库项目。今后凡申请国家、省级财政资金的项目原则上入库项目优先。

 二、征集内容

 征集项目的主要范围包括:当前正在建设的、“十三五”期间准备实施的及“十四五”谋划实施的军民融合产业化项目(包括军工文化项目)、军民融合科技项目、军民融合股权合作项目及其它项目。

 三、有关要求

 (一)请各单位认真组织填报军民融合项目信息征集表、项目汇总表(附件1-5可从我办网站下载)。军民融合产业化项目(包括军工文化项目)按附件2填报,军民融合科技项目按附件3填报,军民融合股权合作项目按附件4填报,其它类项目按附件5填报。

 (二)请于1月22日前将材料纸质版(一式两份)并电子版报送我办。

 联 系 人:刘 曈    0351-3088848   15513989955

 电子邮箱:374388553@qq.com


 附件:1.军民融合项目汇总表

         2.军民融合产业化项目征集表

          3.军民融合科技项目征集表

          4.军民融合股权合作项目征集表

          5.其它类军民融合项目征集表



                                                              省委军民融合办

                                                               2019年1月10日    


    

       下载:晋融办函[2019]6号附件1-5