当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 军工党建

军工党建

利民公司党委理论学习中心组进行集中学习

    2022-08-02          浏览量:

8月1日,利民公司党委理论学习中心组进行2022年度第十次集中学习,深入学习领会习近平总书记在中央政治局第四十一次集体学习和在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,并对兵器集团经济运行分析会精神进行了学习贯彻。

会议要求公司两级领导干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深入落实兵器集团公司“1+5”战略架构、“四个坚持、四个聚焦”的基本工作思路和“十个抓”基本工作抓手,按照集团公司“六个强化”的要求,扎实推动“稳增长、防风险、促改革、强党建”各项重点工作。要对安全质量工作进行再反思、再认识、再分析、再评估、再强基固本,全面提升安全、质量管理水平;要树立系统思维,善于把握和发现事物发展规律,善于从整体和全局出发分析处理解决问题,在大局下想问题、推动工作;要创新人力资源管理工作,规划各类员工职业发展通道,为企业高质量发展提供人才支撑;要大力践行“严上加严、细上加细、精益求精、至精至微”的工作作风,引导和带动干部职工第一次就把事情做好、做对、做到位,坚定信心,勇毅笃行,确保各项装备科研和生产任务的完成,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(来源:利民公司)