人事信息

首页> >人事信息

二所召开2017年统战和专家人才工作座谈会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:129      发布日期: 2017-12-26

 12月22日,党群工作部组织召开2017年统战和专家人才工作座谈会。所领导樊元东、贺智、吉慧元出席会议。

 座谈会上,专家人才代表、民主党派及海外归国人员代表站在所的发展高度,敞开心扉、畅所欲言,就重点产业发展、技术管理、产品设计加工制造、企业文化建设等方面献计献策,提出了宝贵的意见和建议。

 所领导认真听取大家的发言,对提出的问题一一解答,并针对智能制造设备、碳化硅等重点产业发展同与会人员进行了充分的沟通和交流。樊元东强调,智能制造装备和碳化硅材料作为优势2所产业,要在未来规划上狠下功夫。智能制造装备要由过去单一设备向整线集成服务迈进,充分调动全社会资源,聚焦优势产业,形成核心竞争力;碳化硅方面要把握当前技术优势,形成核心产品,同时迅速转变观念,建立有效的奖惩制度,激发期广大员工工作激情。

 人力资源部、党群工作部负责人等参加会议。