群团工作

首页> >群团工作

省国防科技工业工会召开七届八次全委(扩大)会议

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2019-03-05




 3月4日上午,省国防工会召开七届八次全委(扩大)会议,省国防工会七届委员会委员、经审委员、部分企事业单位的工会副主席参加了会议。

 省国防工会主席段万乐作了题为《改革创新奋发有为谱写全省国防科技工业工会工作新篇章》的工作报告。报告回顾了全系统工会2018年的主要工作,并对2019年的主要任务进行了安排部署。

 报告指出,2019年全系统工会要以习近平新时代特色社会主义思想为指导,认真落实省军民融合办和上级工会的工作部署,坚持正确政治方向,教育引导职工听党话、跟党走;坚持围绕军民融合,团结动员广大职工建功立业;坚持以职工为中心的工作导向,竭诚为职工群众服务;坚持改革创新,努力增强工会工作的动力活力,努力谱写全省国防科技工业工会工作新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 会上,进行了委员替补,表彰了2018年工会工作先进单位,传达了全省国防科技工业工作会议和山西省总工会十三届六次全委会会议精神。

(省国防工会)