群团工作

首页> >群团工作

晋东公司慰问离退休老领导召开离退休干部迎新春座谈会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:131      发布日期: 2018-02-12

 天时人事日相催,冬至阳生春又来。

 2018年新春佳节即将来临之际,2月10日上午,晋东公司领导班子成员  分别走访慰问离退休老领导,向他们致以新春的问候和祝福。

 走访慰问中,晋东公司领导与离退休老领导们亲切交谈,详细询问其家庭、生活、健康状况,向老领导们介绍过去一年企业取得的成就,对他们为企业建设做出的积极贡献和发挥红光余热表示衷心感谢,并叮嘱他们保持心情愉悦,保重身体,常到办公区看看,一如既往关心爱护企业,为生产经营发展建言献策。

 老领导们对公司领导的关心和慰问表示感谢,并表示今后会一如既往地关注和支持企业的工作,积极为推动企业发展献计献策,发挥余热,推动 企业科研生产经营工作再上新台阶。

 2月10日下午,特能集团晋东公司召开2018年老干部迎新春座谈会,向离退休老干部们致以新春的问候和美好的祝愿,并征求大家对企业科研生产经营和改革发展的意见建议。

 党委书记李晓峰,总经理潘会平,党委副书记白广明,党群部门相关负责人参加座谈会。

 总经理潘会平介绍了随着近年来科研新产品陆续投产见效,2017年主营业务收入较2016年增长29.01%,创历史最高水平;一般在岗职工平均工资比2016年相比增长19.6%,且未来几年产品订货看好、市场前景喜人的形势,并就积极争取国家政策和地方政府支持,进一步推进民品公司发展,不断提高职工收入,改善生活区环境等方面,交流了下一步工作想法思路。

 老干部们纷纷发表讲话,对企业取得的不凡成就表示肯定,对持续增长的经营势头深感振奋,并针对科研新产品多,生产药量增加的情况下,进一步抓好安全生产、基础管理等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。

 党委书记李晓峰讲话指出,过去一年来,企业科研生产经营、改革发展势头良好,取得不凡的成效业绩,是晋东兵工人共同努力的结果。其中也倾注了各位老领导对企业的热爱,对企业改革发展的支持。老领导们讲话情深意切,对晋东兵工事业关心爱护之情溢于言表,听后倍感温暖。我们将认真研究吸收,以良好的精神状态和扎实的工作作风,全力推动企业各项工作再上新水平、再创新局面。

(陈彦莉  杨虎林)