群团工作

首页> >群团工作

中辐院开展春节走访慰问活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:118      发布日期: 2018-02-09

 2月7日,在新春佳节即将到来之际,由院领导班子成员带队组成4个慰问组,分别走访慰问我院老领导、老党员、困难职工、困难党员以及春节期间仍需坚守岗位的员工,送去了院领导班子对他们的关怀和新春祝福。

 院领导每到一处,为他们送上慰问金和慰问品,并和大家面对面亲切交流,详细了解他们的生活情况、身体状况,介绍了我院一年来发展取得的新成绩,鼓励困难职工、困难党员要坚强乐观面对生活,踏踏实实地做好本职工作。同时要求,针对我院的困难群体,要尽可能的多给予倾斜照顾,要做到常态化的看望和帮扶,让他们的生活有保障、有好转。全院各级党组织、院属各单位要积极履行帮扶困难职工、困难党员的责任和义务,将服务职工与我院发展紧密结合起来,让广大职工在发展中增强幸福感,大家都纷纷感谢院党政领导对职工的关怀,并表示在新的一年里,将以乐观豁达的态度战胜困难,积极面对生活,同时祝愿中辐院的发展越来越好。

 慰问活动结束后,院党委书记王志恒、纪委书记徐荣松和各有关职能部门代表集团公司,向我院特困职工发放了集团公司特困慰问金,并送去了节日的祝福,让大家过一个暖心年。

 院人力资源处、党委工作部、工会、离退休人员管理处、院办公室等相关部门负责人分别陪同走访慰问。