群团工作

首页> >群团工作

喜迎新春绽放“青春”风采
——2018年北方发动机研究所离退休职工迎春游艺会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:116      发布日期: 2018-01-05

 1月5日上午9时,活动中心上下一片喜气洋洋。为丰富离退休职工的精神文化生活,营造积极向上、健康和谐的文化氛围,离退休党支部组织举办了2018年离退休职工迎春游艺会,以这样一种欢聚一堂、其乐融融的方式揭开了庆祝新春到来的序幕。

 此次的迎春游艺会,经过认真策划及精心布置和准备,共设计了猜谜语、套圈(套实物)、中老年组飞镖、中老年组踩气球、中老年组夹玻璃球、老年组飞镖、老年组叠纸、老年组排扑克、现场抽奖等妙趣横生的小游戏。这些集知识性、趣味性、娱乐性于一体的游戏项目吸引了170名离退休职工前来参与,每个游戏点位前都排着长龙,上至古稀耄耋,下至知命之年,大家热情高涨,兴趣十足,群策群力,处处呈现出一派其乐融融的景象。

 此次迎春游艺会不仅丰富了离退休职工的文化生活,也让大家感受到浓浓的“年味儿”,增强了离退休职工的归属感,提升了离退休职工的凝聚力、向心力,有效营造了更加团结和谐的氛围,展现了离退休职工健康向上的精神风貌。