群团工作

首页> >群团工作

中核新能举办离退休职工迎新年联欢会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-01-03

 歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年。12月28日下午,公司在活动中心二楼举办离退休职工迎新年联欢会,共有160余位离退休老同志欢聚一堂,互致新年问候,共迎2018年的到来。

 联欢会在大合唱《歌唱祖国》的歌声中正式拉开帷幕,老同志们情绪饱满,神采飞扬,各显才艺,现场气氛热烈,文艺节目精彩纷呈。

 “不忘初心,继续前进;万水千山,最美中国道路”歌曲《不忘初心》铿锵有力的歌声点燃了满场激情;舞蹈《我的中国梦》以翩翩的舞姿、优美的旋律传递出老同志对党的款款深情;几位老同志分别以各自的家乡话表演的《家乡话话健康》,轻松幽默,娓娓道出了健康快乐的退休生活。

 联欢会上,工会主席、离退办主任李晓峰转达了公司领导对广大离退休职工的新年问候、美好祝福和衷心感谢,她回顾了公司2017年取得的成绩同时希望离退休老同志继续关心支持公司发展。随后工会职工为老同志们献上了配乐诗朗诵《新年 你好》,表达了对前辈们的新年祝福。整场联欢会20多个节目以不同形式、不同角度展现了离退休老同志永远跟党走的坚定信心和对美好生活的热切期盼。

 公司高度重视离退休工作,此次内容丰富、形式多样的新年联欢会活动增进了老同志间的交流,凝聚了人心,展示了新时代离退休老同志体验美好生活的阳光心态及健康快乐的退休生活,传递了爱党、爱国、爱企业的正能量。

(庞艳芳)