群团工作

首页> >群团工作

晋东公司便民服务中心正式投入运行

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-28

 在晋东物业分公司职工的不懈努力以及有关商家的配合下,晋东园区职工家属广泛关注的、晋东公司为期15个月的一项重要民生工程——晋东便民服务中心于日前正式投入运行!

 在12月26日上午的开业揭牌仪式上,晋东公司总经理潘会平致辞,祝贺晋东便民服务中心开业大吉,希望入驻商户为晋东园区职工家属提供优质货品和服务,预祝各位商家生意兴隆!

 晋东便民服务中心正式投入运行,解决了困扰晋东园区职工家属的早市脏、乱、差,噪音污染和交通堵塞的问题,同时也是社区服务向社会化和产业化迈出的重要一步。开业当天,闻训而来的职工家属络绎不绝,交口称赞新市场、新环境、新变化。商户们也告别了昔日露天经营的严寒酷暑,欣喜之情溢于言表。

 为了做好此项便民服务工程,晋东公司领导广泛听取有关建议意见,并认真调研评估选址,责成有关部门、单位严格按要求及程序组织实施,体现了晋东公司领导班子把职工群众身边事、关心事放到和科研生产经营中心工作同等位置来抓的民生意识。此项工作也得到阳泉市相关部门的支持配合,12月21日,阳泉市食品药品监督管理局流通科有关负责人来晋东便民服务中心现场调研和评估,并对物业公司相关负责人及管理人员作了有关食品安全方面法律法规培训讲解,以不断提高服务中心的管理水平。

(吴琼  杨虎林)