群团工作

首页> >群团工作

省总工会副主席辛旭光来晋西集团调研指导工作

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:124      发布日期: 2017-12-14

 12月8日,山西省总工会副主席辛旭光一行来晋西集团调研指导工作。晋西集团领导孔炯刚、李雪松陪同来宾参观了部分军民品生产单位,并介绍了企业生产经营、产品科研等方面情况。山西省国防工会主席段万乐陪同调研。

 期间,辛旭光一行重点了解了晋西集团工会组织履行基本职责、构建和谐劳动关系、推进职工文化建设工程等工作开展情况。辛旭光对集团公司持续推进“妈咪小屋”创建和“职工之家”建设给予充分肯定,同时希望集团公司工会在打造“服务企业、服务基层、服务职工”新型工会过程中,找准工作着力点,进一步推进职工文化建设工程、职工暖心工程和职工素质提升工程,不断推动新时代企业工会工作展现新作为、形成新气象、再上新台阶。      

(侯兴武)