群团工作

首页> >群团工作

省国防科技工业党委在中信机电生产一线开展
“情系职工、清凉一夏”活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-07


 近日,安华一行到机电公司进行工作调研,深入生产车间看望慰问高温酷暑中生产作业的广大职工,传达省国防科技工业党委、工会对广大职工的关心爱护之情,为他们送上消暑饮品和防暑药品,勉励大家立足岗位,继承和发扬“不怕困难、攻坚克难、拼搏进取、团结协作”的军工精神,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 多年来,省国防工办党委、工会一直关心着酷暑期间坚守在高温一线的广大职工,坚持开展“情系职工、清凉一夏”活动。今年拨付专项资金13万元,各单位自筹资金2万余元,全部用于“送清凉”活动。各级党委、行政和工会的关怀,极大地鼓舞着广大干部职工的生产热情和创造激情,保证了高温季节的作业安全和生产任务的圆满完成。

(苏绍民)