群团工作

首页> >群团工作

省国防工会2017年“金秋助学”发放仪式在中信机电举行

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-06


 8月29日,省国防工会2017年“金秋助学”发放仪式在中信机电举行。省国防工会副主席潘峰一行,带着上级组织的温暖和关怀,为机电公司今年考入高校的23名困难家庭大学生发放了“金秋助学”金,并与中信机电有关单位的工会领导、受资助的学生和家长们进行了座谈。

 潘峰希望学生们要自信自立、刻苦学习、负起责任、努力成才,成为德、智、体、美全面发展的优秀学子,用自己的努力为家庭解忧,以优异的成绩回报国家、回报父母。

 田立新代表公司对上级组织表示感谢。他希望学生们好好珍惜学习机会,把组织的关爱和父母的期望化做学习的动力,学会感恩,不断进步,掌握更多的知识和技术,为国家做出更大的贡献。

 参加座谈会的学生表示不辜负各级组织的关心和关爱,努力学习,不断进步,顺利完成学业,以优异的成绩报答党和组织的亲切关怀。

 自开展金秋助学活动以来,全公司已经有141名学生得到省国防工会“金秋助学”帮扶,帮扶资金累计达到54.1万元。

(陈松丽)