当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 群团工作

群团工作

三十三所领导班子端午节节前“云”慰问出差职工

    2022-06-02          浏览量:

6月1日,在端午节来临前夕,三十三所领导班子通过视频连线方式,“云”慰问节假日期间出差在外不能回家的职工。三十三所党委书记、所长吉慧元,副所长马晨及总会计师沈达武参加了活动,并向每一位出差在外地职工送上了最诚挚节日祝福和关怀。三十三所纪委书记、工会主席武国民主持活动。

活动中,各部门出差人员代表分别进行了线上交流发言,他们结合自身情况向大家分享了自身工作进展、体会以及感受,讲述了他们克服疫情造成的不利影响,不断拼搏进取的工作情况。

吉慧元表示,出差在外及一直拼搏在一线的员工,一直是所党委最关心、最牵挂的群体,从大家的发言中感受到了大家齐心协力为共建更美好的三十三所“大家庭”做出的努力和艰辛,并提出三点希望,一是希望党员干部和广大职工一起用必胜的信念,坚定勇往直前的信心。全所上下要在各自的岗位上尽职履职,把精力和情绪用在解决现实的问题上面。通过每一个人的不断努力,汇聚全所每一分力量共同建设我们的“大家庭”。二是希望全所党员职工要用持之以恒的艰苦奋斗,赢得最终的胜利。在多重压力的挑战下,我们必须强化全体职工艰苦奋斗的思想意识,越是艰难时刻,越要咬牙向前,越是关键时刻,党员领导干部越要带头冲锋。三是希望党员干部和部门负责人要用谦虚谨慎不骄不躁的工作作风、营造团结一心的工作氛围。各部门要不断提升改进自己的工作作风,通过多种方法将部门职工凝聚起来。要在工作中、在生活中,多关心职工,用情感和事业让部门和团队工作氛围融洽,要让全体职工感受到来自组织的关怀和温暖。

三十三所所长助理、科发部、总体部、工程部、结构部、电器部、材料部、重点实验室、特装公司、鹏跃公司负责人通过现场及线上形式参加本次活动。(来源:三十三所)