民爆行业

首页> >民爆行业

壶化集团通过武器装备科研生产许可现场审查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-11-09


 11月1日,壶化集团顺利通过武器装备科研生产许可现场审查,是山西省军民融合发展推进大会召开之后,全省首家通过认证的“民参军”企业。此次审查由国防科工局组织,邀请军工行业安全、技术、质量、财务领域的7位专家组成专家组,中央军委装备发展部、省国防科工办领导和军方用户代表全程参与、见证。

 专家组从基础设施、安全保密、质量管理、人力资源等9个方面对公司的生产现场和相关资质资料进行了为期两天的仔细审查,一致认为壶化集团各方面工作到位,符合军工科研生产需要,建议发放武器装备科研生产许可证。同时,专家组还提出了进一步改进和完善意见。

 壶化集团董事长向与会领导、专家承诺,切实落实,不断提高公司自身军品科研生产能力,发挥自身优势和特点,为国防事业做出更大贡献。

 至此,壶化集团已通过军工三级保密资格、国军标质量体系认证和武器装备科研生产许可现场审查认证三项军工资质认证。