民爆行业

首页> >民爆行业

北化关铝通过法律风险管理考核评级

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:102      发布日期: 2017-08-07

 8月3日,根据北方特种能源集团有限公司《关于开展2017年法律风险管理考核评级工作的通知》(特能法律字〔2017〕187号)安排,子集团法律风险管理考核评级组对公司的法律风险管理工作进行考核评级。

 公司自2016年12月31日成立法律事务办公室以来,在子集团法律事务办公室的指导下,在804厂为代表的兄弟单位的帮助下,由点及面逐步建立并完善公司法律风险管理体系,明确目标、建立并分解责任制强化落实责任;把握关键环节、合同管理、规章制度、重大事项的法律审核,确保法律风险管理各项工作贯彻落实到位。

 本次考核评级公司以309.5分顺利通过,超过年初制定的280分计划目标。同时考核组成员结合公司法律风险管理工作实际提出改进建议,在考核组专家的指点下,公司将制定整改计划,逐项改进、逐项完善、逐项突破,确保公司法律风险管理工作的有序开展,为生产经营保驾护航。  (通讯员  赵维奇)