民爆行业

首页> >民爆行业

北化关铝吉纳应急生产安全技术改造建设项目通过试生产前安全检查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-08-07

  8月3日至4日,北方特种能源集团有限公司在永济组织召开了575厂吉纳应急生产安全技术改造建设项目试生产前安全检查会。山西省国防科工办、北京理工大学、南京理工大学、中国物理研究院化工材料研究所、中国五洲工程设计集团有限公司、兵器工业安全技术研究所、兵器四院、245厂、575厂等单位的相关代表参加了此次安全检查会。

  专家组听取了575厂吉纳应急生产安全技术改造建设项目的建设情况汇报,深入实地,仔细察看了生产线现场,对关键工序、生产设备等进行全面了解,认真查阅了项目建设相关资料,与工厂及相关设计、施工方进行了充分沟通交流,通过严谨细致的质疑和讨论,一致认为575厂吉纳应急生产安全技术改造建设项目具备实料试生产的安全条件。

  专家组还就进一步做好应急生产线的试生产工作提出了积极的意见和建议。工厂表示将严格按照山西省工办和特能集团领导提出的要求,对专家的意见和建议认真立行立改,竭力使应急生产线早日投入运行,努力为国防现代化建设做出更大贡献。 (通讯员  刘洁)