民爆行业

首页> >民爆行业

北化关铝吉纳试生产大纲及工艺规程通过评审

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-07-24



  7月19日,兵器集团公司科技与安全环保部在575厂组织召开了吉纳试生产大纲的评审会议,兵器科安部科技基础与项目处处长沈嘉伟主持会议。兵器集团公司发展规划部,驻七六三厂军事代表室,中北大学,北京理工大学,南京理工大学,兵器四院,北化集团245厂、805厂,特能集团、575厂等单位的代表25人出席会议,会议成立了由行业专家教授7人组成的评审专家组。

  575厂分别向各位领导、专家全面汇报了工艺规程、试生产大纲等编制情况,评审组结合汇报内容深入试生产现场进行了认真仔细的察看,与现场操作人员进行了沟通交流,对关键工序、重点设备运行情况进行了深入详细了解。评审组各位专家经过严谨细致的质疑讨论,一致同意吉纳试生产大纲及工艺规程通过评审。

  吉纳试生产大纲及工艺评审的顺利通过,为实现吉纳应急生产线试生产工作的开展奠定了基础。