民爆行业

首页> >民爆行业

省国防科工办召开全省民爆行业
安全生产座谈会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:153      发布日期: 2017-07-24


  7月20日,省国防科工办召开全省民爆行业安全生产座谈会,各市民爆主管部门、各民爆生产、销售、原材料企业负责人参加了会议。国防科工办副巡视员王树峰在会上做重要讲话,国防科工办民爆局局长姜计林通报了上半年的安全生产情况并安排部署了下半年安全生产任务。

   国防科工办副巡视员王树峰在会上提出四点要求:

   1、强化组织领导,充分认识做好安全生产工作的重要性;

   2、严格依法依规生产,完善各类安全管理制度;

   3、强化隐患排查治理,消除各类安全隐患,切实做到变事后问责为事前处理;

   4、认真做好“反恐防范”工作;

   会议强调,2017年下半年各单位要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于安全生产的总体要求。各单位要下大力气抓好落实,杜绝事故发生,持续保持民爆安全生产形势的稳定,为党的十九大召开创造和谐、稳定的社会环境。