晋东公司召开质量体系管理评审会议

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:158      发布日期: 2018-02-11

 2月9日下午,晋东公司组织召开了质量管理体系管理评审会议。晋东公司总经理潘会平主持会议。

 工艺技术质量处就上次管理评审改进落实情况、质量方针、目标实现及适宜性情况、质量管理体系内外审情况、顾客反馈及顾客满意度测量情况、质量问题处理情况、过程有效性情况、质量专项活动情况、产品符合性情况、质量经济性分析情况、风险管控情况、2018年质量管理重点工作等11个方面对2017年度质量管理体系运行情况进行了分析汇报。

 管理者代表、副总经理李海庆作了2017年管理评审输入提出问题及协调处理情况说明,传达了上级《关于贯彻实施GJB9001C-2017质量管理体系要求》文件要求,并对公司质量管理体系换版工作提出具体要求。

 总经理潘会平组织对体系管理运行中存在的问题进行了评审讨论,强调一是要进一步加大加严质量考核,严格执行质量管理程序文件,认真落实内部质量索赔办法。二是进一步提升基础管理水平,强化数据分析能力,提升工艺技术研究。三是要针对目前公司科研新产品多、生产任务重,交货进度紧,生产组织、安全、质量风险大的形势,体系覆盖单位要加强基于风险的思维,根据承担的科研、生产任务情况,深入查找自身存在的问题,制订解决措施和人力、设备、基础设施等资源配置需求,积极应对风险与挑战,确保科研、生产任务保安全顺利完成,确保质量管理体系实现既定目标。

 晋东公司领导班子成员、质量管理体系覆盖单位负责人参加会议。

( 张志伟)