晋东公司质量专项整顿工作通过特能集团检查验收

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-08

 近日,特能集团组织专家组一行5人,对晋东公司开展军品质量专项整顿工作检查验收,并予通过。

 验收专家组重点对晋东火工研发分中心、工艺技术质量处及有关质量部门、生产单位的产品质量风险辨识与预防措施落实;产品设计输入与输出、试验方法与实际使用的相符性措施落实;研制过程中出现问题的解决;全面开展精品工程和质量综合提升工程开展情况复查等十个方面开展了检查;并集中抽考37人对质量职责、重点工作任务等作了笔试,全部合格。

 在检查验收末次会上,检查专家组通报了发现的问题,并提出整改意见。

 晋东公司副总经理李海庆讲话表示,要以此次军品质量专项整顿工作为契机,认真落实质量考核相关制度,持续抓好全员质量意识培训教育,全面落实质量管理控制措施,当下要做好问题整改归零及举一反三,全力以赴保持军品实物质量稳定,不断提升企业履行强装强军核心使命的能力。


(张天楠  杨虎林)