北方兴安青年科技创新专项一次性通过验收

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-10-30


 近日,北化集团对2016年度青年科技创新专项进行验收。

 各项目负责人就研制过程、解决问题和相关成果进行汇报后,审查组一致认为,《XX整体包覆工艺研究》项目成功探索了一种新型热收缩套包技术,《降低包覆层XX的技术研究》成功探索了改性石墨烯的应用,有效改善了包覆层的综合性能,《推进剂成型用XX优化研究》项目改善了推进剂成型质量,《改铵铜推进剂降感用XX研究》为改铵铜推进剂降感提供了技术途径。四个项目均严格按照研制任务书要求完成,达到了技术指标,审查组一致同意2016年度青年科技创新专项通过验收。

 2016年度青年科技创新专项能一次性通过验收,离不开各级领导的关心支持和项目组成员的同心协作。各项目组将再接再厉,为提升公司技术水平作贡献。


  (任晓斌)