淮海集团创新成果在京亮相

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:143      发布日期: 2017-12-18

 “2017国防邮电产业职工技术创新成果展暨创新成果洽谈会”于12月7日至9日在北京中华世纪坛开展。近百家企业参展,1000余项创新成果在展会亮相。展洽会设立大国工匠展区、劳模和工匠人才创新工作室展区、职工创新三个主题展区,展区总面积3000余平方米。

 淮海集团周建民国家级技能大师工作室亮相创新工作室展区的中国兵器工业集团展位,刘波高难度零件加工法、杨兴隆多轴数控机床软操作法、非硅MEMS惯性开关、多功能联合吸污车、数字化现场混装重铵油炸药车、智能型井下现场混装乳化炸药车六个项目亮相职工创新展区的山西省国防科技工业展位。通过图文展板、实物、模型、视频、现场演示等形式展示了淮海集团职工技术创新成果。

 全国总工会副主席、书记处书记、党组成员尹德明观看了淮海集团创新成果后赞赏:“‘五小’不小,向你们表示敬意!”

 在淮海集团展台,兵器工业集团党组副书记、副总经理石岩勉励周建民说:“周师傅这些小改小革,减少了装配的人为因素,有力推动了企业的精益生产,要把创新继续下去。”

(南人文)