军民融合

首页> >军民融合

平阳重工民品液压支架签一单交付一单

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2019-04-01




 近日,平阳重工在民品液压支架开发与生产方面又有新动向:新签一单,交付一单。

 新签一单是与甘肃万盛矿业有限公司新签一套掩护式液压支架,由平阳重工自主研发设计,两柱掩护式液压支架,工作阻力9000千牛,最大支护高度4米,交付日期是今年6月10日。

 交付一单是成功交付为陕煤集团张家峁煤矿生产的第二套大采高液压支架PMZ316,其工作阻力15000千牛,最低高度2.95米,最高高度6.3米,数量182架。截止3月21日该套液压支架已全部发往客户。目前,该套液压支架正在进行井下安装,待安装调试完毕将投入使用。

 今年,平阳重工公司民品液压支架市场形势依旧喜人,需求依然保持旺盛,虽然专业化生产厂家众多,市场竞争激烈,但平阳重工还是凭着雄厚的实力和良好的口碑签下新订单,为民品市场开发首季开门红再立新功,为公司高质量发展再添新动能。


(平阳重工  许俊艳)