军民融合

首页> >军民融合

山柴公司与西安工业大学签订全面战略合作协议

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-12-26


 12月23日,山柴公司党委书记、总经理樊兴龙,董事陈盛春带领相关部门负责人前往西安工业大学举行全面战略合作协议签订仪式,并参加西工大为公司铸造技术人员举办的专项培训班开班仪式。陈盛春与西工大副校长陈桦分别代表企校双方签订了《山西柴油机工业有限责任公司、西安工业大学全面战略合作协议》。西工大校长雷亚萍出席仪式并讲话。

 樊兴龙感谢西工大多年来对公司科研生产和人才培养给予的大力支持,指出在军民融合的大背景下,公司将继续加强与西工大在联盟建设、人才培养、平台共建、项目策划以及创新园建设等方面的合作交流,旨在建立起长效合作机制,实现资源共享、优势互补、共同发展,并就公司与大同市政府军民融合项目合作的发展前景向校方领导进行了介绍。同时,樊兴龙要求参加此次专项培训班的公司铸造技术人员珍惜机会,努力学习,高标准完成培训任务。

 西工大副校长任海鹏等校方领导也出席了全面战略合作协议的签订仪式。