军民融合

首页> >军民融合

汾西重工召开风电产能研讨会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-11-26


 10月30日,汾西重工召开风电产能研讨会。公司董事长张卫华,副总经理、电机股份公司总经理张永茂,总会计师梁晓峰及相关部门人员参加会议。围绕电机股份公司2019年全年风电产能,大会进行了全面梳理、系统规划,提出产业发展思路。

 会上,电机股份公司就2019年风电市场情况、当前风电产能及工艺设备情况等进行了汇报。张卫华对当前风电发展及产能提升提出新的要求。他指出,公司要紧紧抓住风电发展的大好机遇,以风电发展带动电机产业发展,以电机产业发展推动公司各经营单位发展,持续保持高质量发展良好势头。公司各职能部门及经营单位要给予风电产业发展大力支持,一要做好资金投入的合理规划;二要“精准技改”,提升技改项目的投入效率,及时投放到位;三要加快作业场地的设计规划,按节点完成冲片加工车间改造;四要加强操作人员的分配,作业过程实施“三班制”;五要完成无锡电机事业部产能提升改造。

 张卫华要求,电机股份公司要抢抓机遇、乘势而上,力争实现风电行业15%的市场份额,将风电产业做大做强,推动汾西重工迈向高质量发展新轨道。