军民融合

首页> >军民融合

北方机械在山西省“军民融合板”成功挂牌

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:107      发布日期: 2018-11-23


 11月20日,山西省“军民融合板”开板暨首批企业集中挂牌仪式在山西股权交易中心(太原)成功举办,公司董事长、党委书记哈立新,监事会主席、党委副书记、纪委书记、工会主席李卫平,副总经理王存宝,总经理助理杨忠东、刘贵红,人力资源部部长张志华等代表山西北方机械控股有限公司参加挂牌仪式。哈立新代表公司上台授牌,李卫平代表公司上台发言,公司全体代表上台共同鸣锣,公司正式成为山西省“军民融合板”(培育板)的挂牌企业,企业代码050124J。

 “军民融合板”是中共山西省军民融合发展委员会办公室联合山西省财政厅、山西省地方金融监督管理局、山西省市场监督管理局,在山西股权交易中心开设的专属服务板块。这一板块主要为省内军工企业提供全方位、精细化的各类服务,重点聚焦在军民融合过程中,企业股份制改造、融资产品设计、产业引导基金的对接等方面。

 此次挂牌成功有助于提升公司公众形象,依托多层次资本市场及媒体给予的关注,提升企业知名度和品牌效应;能使企业快速对接金融机构,提升融资能力;通过推荐机构辅导,提高公司治理和管理水平,为公司持续发展进一步奠定坚实的基础。


(史俊杰)