军民融合

首页> >军民融合

中国重型机械研究院股份公司领导在平阳重工考察调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-11-23


 11月21日,中国重型机械研究院股份公司董事长张江安,西船公司党组书记、总经理王志杰等一行6人到平阳重工考察调研。平阳重工董事长张海军,总经理孙军亮、副总经理贺富强及相关部门领导陪同参观座谈。 

 张江安一行首先参观了公司电液阀生产线、热处理生产线、精密制造生产线、自动焊接生产线及支架总装生产线,了解了公司机械加工、装配制造、质量保障等情况。 

 座谈会上,张海军指出,近年来公司强化创新驱动,深化内部改革,以项目制为牵引,逐步形成了军品、舰船装备、煤炭综采设备、节能环保产品、新能源装备的产业格局,希望双方今后加强交流、密切合作。

 王志杰对平阳重工的生产制造能力给予肯定,在分析公司的发展现状后,他希望,中国重型机械研究院股份公司与平阳重工建立合作伙伴关系,共同发展。 

 在了解平阳重工的整体情况后,张江安对中国重型机械研究院股份公司的产品研制、体制机制、人才储备等做了简要介绍。双方分析各自优势、寻找合作机会、探讨合作途径,希望后续在金属锻压铸造技术、管棒材料加工、环保成套装备等业务方面,与重型机械研究院加强沟通交流,实现合作发展共赢。


(郭洋宏)