军民融合

首页> >军民融合

江兴民爆在山西股权交易中心“军民融合板”(培育板)挂牌

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:107      发布日期: 2018-11-23


 11月20日,江兴民爆公司在山西股权交易中心参加了“军民融合板”(培育板)开板暨首批企业集中挂牌仪式,成为山西省首批挂牌的八家单位之一,企业代码为050120J。

 山西股权交易中心是山西省唯一的区域性股权交易中心。“军民融合板”是中共山西省委军民融合发展委员会办公室联合山西省财政厅、山西省地方金融监督管理局、山西省市场监督管理局,为军民融合企业开设的专属服务板块。

 此次挂牌是公司深入贯彻落实国家、山西省、兵器集团和特能集团军民融合发展战略部署,积极推进军民融合发展的又一重大标志,为公司打造爆破服务一体化、高新技术、军民融合的“三型”企业提供了坚实的基础。

 以此为起点,公司可借助山西股权交易中心平台的推广作用,扩大企业在资本市场的知名度和影响力,提升企业形象;可享受山西股权交易中心为企业提供的股权融资、债权融资、股份制改造、并购重组等综合金融服务,为公司借力资本市场发展奠定基础;可在公司转型发展上,获得政府相关方面的政策支持,助推公司高质量发展。


(王建康)