军民融合

首页> >军民融合

中北大学党委书记李忠人到晋西集团调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-08-18

8月9日,中北大学党委书记李忠人到晋西集团参观调研,晋西集团董事长、党委书记张朝宏等领导班子成员与李忠人一行进行了座谈。

 会上,张朝宏就晋西集团产品研发、技术创新、人才队伍建设等方面情况进行了介绍,对中北大学在人才培养、校企合作等方面给予企业的支持表示感谢,希望双方进一步加强沟通交流,创新合作发展模式,在科研开发、技术创新、人才培养等领域强强联合、优势互补,实现共同发展。

 李忠人介绍了中北大学创建兵工中北、创新中北、美丽中北、和谐中北的相关情况,希望校企双方加强产学研深度合作,利用双方在人才、技术、装备等方面的优势,引领技术创新发展前沿,成为校企合作发展的示范基地,实现互利双赢。

 座谈会前,在晋西集团领导的陪同下,李忠人一行参观了产品陈列室和部分军民品生产单位,详细了解了企业生产经营、科研开发、技术创新等方面情况。   (刘 鹏  郑 昕)