军工文化

首页> >军工文化

清华装备公司入选山西首批社会主义核心价值观建设示范点

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:120      发布日期: 2019-01-22


 1月16日,省委宣传部传来消息,为充分发挥先进典型的示范带动作用,把社会主义核心价值观建设在全省不断引向深入,省委宣传部、省文明办遴选出102个单位为我省首批社会主义核心价值观建设示范点。其中,山西航天清华装备有限责任公司入选首批社会主义核心价值观建设示范点。

 党的十八大以来,山西航天清华装备有限责任公司高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极培育和践行社会主义核心价值观,用创新的理念推动工作,持续推动社会主义核心价值观落地生根见效,社会主义核心价值观建设取得了明显成效。       

 今后,清华装备公司将积极发挥榜样表率作用,强化价值引领,积聚精神力量,为企业高质量发展提供强大的精神动力,推动社会主义核心价值观建设再上新台阶。


(李娟)