军工文化

首页> >军工文化

奔跑,向着强装兴企的晋西梦进发!

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:111      发布日期: 2018-01-02


 为增强员工的凝聚力和向心力,使员工以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,晋西工业集团有限责任公司举行了全员健身跑步活动,全体员工怀着喜悦的心情,带着美好憧憬,迈开矫健的步伐,在晨光中迎接希望,奔向2018。

 2017年,晋西集团坚持稳中求进、进中创优的工作总基调,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全员撸起袖子加油干,稳增长、抓创新、促改革、调结构、抓精益、强管理,完成年度各项改革、经营、发展目标,经济运行质量稳步提升,企业发展的基础得到增强,续写了晋西故事的新精彩。

 新的一年,晋西集团任务艰巨、使命重大。全体员工将坚定信心、团结一致,奋进新时代、展现新作为,向着晋西美好的未来,向着强装兴企的晋西梦进发。


(卞转转 高洁)