军工文化

首页> >军工文化

六一六厂继续保持了全国文明单位荣誉称号

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-25

 近日,在中央精神文明建设指导委员会下发的文件中,确认六一六厂继续保留全国文明单位荣誉称号。

 六一六厂自2015年2月被中央精神文明建设指导委员授予全国文明单位荣誉称号以来,将荣誉当作新的起点,作为进一步做好各项工作的动力,对标中央文明办提出的创建标准,以习近平总书记系列讲话精神为根本遵循,在《工厂“十三五”发展规划》中明确了“内容更丰富、标准更高级、考核更严格、成效更显著”的创建要求,提出了争创一流氛围、争创一流文化、争创一流队伍、争创一流形象、争创一流环境的“五个一流”创建内容,不断创新活动载体,拓展活动内容,提高群众参与度,用文明创建的新成效为工厂改革发展营造了和谐稳定的人文环境,注入了生生不息的内生动力,得到了有关方面的充分肯定,继续保持了全国文明单位的荣誉称号。

 今后的工作中,六一六厂将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高思想认识,紧跟时代要求和工厂发展实际,不断提高文明创建水平,以文明创建工作的新成效促进企业发展,为繁荣中国特色社会主义文化作出新的更大的贡献。