军工文化

首页> >军工文化

晋西集团员工毽球比赛圆满落幕

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-07

 8月30日,晋西工业集团2017年“创新杯”员工毽球比赛圆满落幕。本次比赛执行中国毽球协会指定的最新《毽球比赛规则》,采取三局两胜制。共有28支男队和13支女队参加了比赛,预赛采用小组循环赛,决赛采用交叉淘汰制确定最终名次。

 经过六天的激烈比赛,进入决赛的代表队进行了最终对决。赛场上,比赛双方水平不分伯仲,比分一直咬得很紧,队员们都使出了看家本领。左右迅速位移,脚法、身法灵巧轻盈,小小的毽球上下翻飞,在网前划出了一道道漂亮的弧线,颠球、纵跃、凌空抽射等精彩动作频频,掀起一波又一波高潮。选手高超的技术,让在场观众也跟着心跳加速,不断加油呐喊。

 经过一番鏖战,晋机公司机械加工分厂代表队获得男子组冠军,能源分公司代表队摘得女子组桂冠。

 通过此次毽球比赛,员工们不仅踢出了乐趣,踢出了健康,并且极大地增强了员工的凝聚力和向心力,为培养员工健康向上的生活方式和团结协作精神起到了良好的促进作用。

               (苏丽霞)