军工党建

首页> >军工党建

太航科技组织领导干部收看改革开放40周年大会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-12-20


 12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,航空工业太航科技公司组织公司领导、党支部书记、总部部门负责人近20人,集中收看纪念改革开放40周年大会直播,听取习近平总书记重要讲话。

 在两个多小时的直播中,全体干部聚精会神,或认真记录,或仔细思索,掌声伴随着习近平总书记的讲话一次次响起,自豪和激动之情溢于言表。

 直播中,习近平总书记深刻总结了改革开放40年以来党和国家事业取得的伟大成就,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放推向前进的目标要求。

 习近平总书记的讲话让广大领导干部深受鼓舞,倍感振奋。他们纷纷表示,要在今后的工作中牢记使命担当,立足岗位,扎实工作,攻坚克难,切实把思想和行动统一到党的十九大上来,把学习贯彻习近平总书记在会上的重要讲话精神转化为推动公司发展的强劲动力,为公司进一步改革发展贡献力量!


(孙丽)