军工党建

首页> >军工党建

北方发动机研究所走访慰问离休老干部、老党员、困难职工、孤寡老人

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:108      发布日期: 2018-02-11

 新春佳节即将来临之际,北方发动机研究所所长马京夫、党委书记武爱军、动力集团董事魏俊、党委副书记任兆欣、副所长张儒华、所长助理王冠民分别走访慰问了部分离休老干部、老科技人员、老党员、困难职工和孤寡老人,送去了组织对他们的关怀与温暖,送上了新春的美好祝福。老同志们也深切感受到了所党政领导对他们的关心和爱护。

 每到一位老干部、老党员和困难职工家中,所领导都与他们促膝交谈,了解老同志们的生活和身体状况,听取他们的意见和建议。马京夫指出,所里现在取得的发展成就是与老同志们过去打下的良好基础分不开的,也是大家大力支持、鼎力相助的结果。希望老同志们保重身体的同时,一如既往地关注和支持所里工作,多提意见建议,发挥余热。对于大家的意见和建议,所党政领导将虚心听取,并认真加以研究和落实。老同志们对所领导在繁忙的工作中抽时间来走访慰问表示感谢。

 马京夫要求大同园区和廊坊园区的各级领导要主动做好老同志生活上的服务保障工作,多帮助困难职工解决生活和工作中的实际问题,在现有的基础上继续把工作做深、做细,让老同志们老有所养、老有所乐,让困难职工度过一个幸福美满的新春佳节。

 最后,马京夫和武爱军代表所党政向为研究所奋斗了一生的离退休老干部、老党员、困难职工、孤寡老人致以诚挚的问候,祝愿他们新春快乐、身体健康、合家欢乐!