军工党建

首页> >军工党建

晋东公司各基层党支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:137      发布日期: 2018-01-05

 按照晋东公司党委统一安排,近日,冲压器材厂党支部组织开展了弘扬“红船精神”主题党日活动。党支部组织党员学习了《弘扬“红船”精神  走在时代前列》文章及习总书记在瞻仰南湖红船时所做的重要指示。同时党支部开展了以十九大精神为主要内容的知识竞赛,组织党员重温入党誓词,集中缴纳党费等形式,提高了活动实效性和教育意义,引导激励党员不忘初心,传承红色基因,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职岗位,发挥先锋引领作用,彰显新作为,为奋力构建质量效益型企业提供强大精神动力。

 2017年12月30日,阳泉市狮脑山上寒意袭人。安全环保处党支部组织党员来到位于狮脑山上的百团大战纪念碑缅怀革命先烈,并在中共创建第一城题字处合影留念,重温我党领导下的抗战故事,汲取战斗精神。

 元月4日,工会、纪检监察处、党群工作处三个单位党支部组织党员一起观看了《红船》纪录片,并交流了观看心得。

 二厂、离退休管理处、恒利公司等单位的党支部也开展了不同形式的弘扬“红船精神”主题党日活动。

(王涛  杨虎林)