军工党建

首页> >军工党建

新华公司党委学习《习近平总书记关于国有企业改革发展和党建论述摘编》

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:119      发布日期: 2018-01-02

 12月29日,新华公司党委理论学习中心组组织学习《习近平总书记关于国有企业改革发展和党建论述摘编》。

 会议由董事长,党委书记黄健主持。

 黄健指出,习近平总书记关于国有企业改革发展和党建论述摘编具有很强的思想性、理论性、战略性、指导性和针对性,进一步丰富和发展了中国特色社会主义政治经济学的理论内涵,为国有企业改革发展党建各项工作提供了根本遵循和行动指南。他希望大家要结合工作学、带着问题学、深入思考学、读原著、学原文、悟原理。黄健同志还对公司当前的重点工作及2018年企业需要做的工作进行了安排。

 会上,副总经理赵继军对北化安全专题会议的精神进行了传达,要求大家要按照集团公司副总经理贾宏谦,北化集团董事长张世安近期对安全工作提出的具体要求,做到安全管理全覆盖、强化安全风险识别,做到五落实、五到位。

 总经理王林狮在会上强调,元旦过后将组织公司相关部门认真开展安全风险识别工作,加强安全管理,努力提升公司安全本质化水平。