军工党建

首页> >军工党建

中核新能继续开展“传承革命传统,坚定理想信念”党员党性教育

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-13

 9月8日-9日,公司党委组织开展了“传承革命传统,坚定理想信念”(第三期)党员党性教育活动,组织党员赴武乡八路军太行纪念馆、黎城黄崖洞兵工厂旧址,接受了一次生动而深刻的革命传统教育。

 大家怀着对先烈的敬仰,参观了八路军太行纪念馆,身心亲聆中国共产党领导下艰苦卓绝的革命斗争史。先烈们一幕幕挥斥方遒,一场场生离死别,一次次战火硝烟,使得大厅中“太行精神,光耀千秋”熠熠生辉,震撼着每个参观学习党员的心灵。在黄崖洞兵工厂旧址无名烈士纪念碑前,全体党员面对鲜红的党旗再次重温入党誓词,信仰与承诺更加根植于心。

 通过本次实地体验、红色教育,党员同志们进一步强化了党性观念,纯洁了党性修养,坚定了党性理想。


(中核新能    何嘉玮)