军工党建

首页> >军工党建

利民公司召开上半年基层领导班子民主生活会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-12

 为了进一步加强领导干部思想建设和作风建设,提高基层领导班子解决自身问题能力,推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设和维护核心、见诸行动主题教育的深入开展。8月下旬开始,利民公司召开2017年上半年基层领导班子民主生活会及公司领导讲党课活动。

 8月下旬开始,利民公司召开2017年上半年基层领导班子民主生活会,同时开展公司领导讲党课活动,落实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。按照会议要求,公司领导班子参加了各基层单位的民主生活会,各单位班子成员本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的精神,采取“讲一个评一个”的方式,认真开展批评与自我批评,每位同志在查摆剖析基础上明确了自己的整改方向和措施。公司领导班子重点就坚持贯彻执行民主集中制、坚持用好批评与自我批评、坚持严格党内生活、坚持党性原则基础上的团结等4个问题提出了要求。

 周俊忠在参加摩托车配件公司民主生活会给全体党员讲党课时指出,要认清形势,树立大局意识和党性意识,抓住转型机遇,适应军民融合发展的趋势需求;要进一步解放思想,班子带头、支部引领,引导和教育员工转变观念,跟上公司发展的步伐;要强化作风,自觉行动,确保高质量完成军品生产任务,为公司加快持续发展贡献力量。

 曹文生在参加设备设施管理中心民主生活会时讲到,今后工作中,要加强党政融合力度,进一步提升管理水平,班子成员要主动作为,问题往前想,工作向前做;党员领导干部一定要在党性原则的基础上,形成能够掏心见胆、并肩奋斗的真正团结。

(韩制谏)