军工党建

首页> >军工党建

晋西集团全面推进信访维稳工作

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-11

 9月4日,晋西集团召开了信访维稳工作推进会,对今年以来信访维稳工作开展情况进行了总结讲评,对近期重点工作做了安排部署。

 张朝宏讲到,各级领导干部要提高政治站位,绷紧信访维稳这根弦,深入查摆存在的问题,牢固树立法治思维,依法合规地开展工作,做到既表达公平正义又体现有情有义,以高度的政治责任感做好信访维稳工作;要牢固树立全心全意依靠职工办企业的理念,通过多种方式为职工办实事、办好事,真心实意关爱职工特别是一线职工,使职工增强归属感,体会到企业的温暖。

 高培聪要求,各单位要从讲政治的高度做好当前的维稳工作,强化担当意识,主动作为,讲究工作方法,立足抓早抓小,强化应急处置能力,将维稳工作责任层层分解落实,同时加强组织协调和督促检查,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

(阎太和)