当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 军工文化

军工文化

航空工业太航工会开展“六一”儿童节关爱慰问活动

    2020-06-01      来源:省委军民融合办     浏览量:


在“六一”国际儿童节来临之际,为进一步深化女职工关爱行动,关心关爱抗疫一线医护人员子女,5月28日,航空工业太航公司工会开展了“六一”儿童节关爱慰问活动,工会干部对抗疫一线员工家属中12岁以下子女进行慰问,将太航公司的温暖和关爱送到公司员工家属及其子女身边。

在生产现场,党群工作部副部长、工会副主席王巍,女职工委员会主任杜艳与被慰问员工进行了交谈,询问了他们的家庭生活及孩子的学习情况,将精心挑选的书包等学习用具送到了慰问员工手中,希望通过他们将公司对孩子的祝福和礼物送到,祝福孩子们节日快乐,茁壮成长。王巍表示,将竭力帮助大家解决生活、工作和家庭的困难,希望大家继续努力,为公司夺取“双线战役”最终胜利贡献力量。

受到慰问的员工分别表达了对公司的感谢,表示将继续努力工作,坚守岗位拼搏奉献,以优异的工作成绩回报公司的关爱。


(来源:航空工业太航微信公众号)